martes, 22 de julio de 2014

Crumble de manzana, peras y pasas

      Crumble de manzana, pera y pasas

 Crumble de pomme,poire et raisins. 


 Mes de junio uno de mis favoritos por las vacaciones y y mi cumpleaños!!  este año me toco pasarlo con mi familia después de pasar 1 año y medio sin estar con ellos, desde el primer día me dedique a consentirlos y que mejor manera que cocinandoles!  

Uno de los postres favoritos del viaje fueron las tostadas francesas que por mas basicas que sean son uno de esos postres rapido economicos y que no te dejan nunca mal  y bueno este crumble de manzana pera y pasas que si lo acompañas con un helado estara aun mas bueno .



Cómo prepararlo ?

Ingredientes (para 5 personas): 


Para preparar la fruta: 
- 4 manzanas grandes 
- 2 peras grandes + 200 g de pasas
- 1/2 vaso de agua 
- 1 cucharadita de vainilla + 2 cucharadas de azúcar. 

Para preparar la masa: 

- 150 g de harina 
- 150 g de azúcar 
(8 - speculos) 
- 150 g de mantequilla con sal


Preparación:    

Pelar las manzanas y las peras y cortar en cubos (aproximadamente). 
Ponga la fruta picada en una sartén mas las pasas con medio vaso de agua, una cucharadita de vainilla y 2 cucharadas de azúcar. 
Cocine a fuego lento por 10 minutos a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. 
Precalentar el horno 10 minutos 7-8 (210-240 °). 
Mientras tanto, mezcle la harina 150g de azúcar 150g (100g o 50g de azúcar y el azúcar moreno). 
Opcional según los gustos y deseos: Añadir 8 speculos 
Mezclar todo. 
Agregue la mantequilla 150g  La mantequilla debe estar fría  para ser trabajado con más facilidad. 

Amasar todos deben seguir siendo heterogénea. Tenga en cuenta que su preparación no se convierta en una masa compacta.
Ponga la fruta en el fondo de un plato, teniendo cuidado de eliminar el exceso de agua. 
colocar la masa sobre la fruta. 

Hornear 20 minutos. 

Sirva caliente con helado de vainilla y disfrute .
FOTOS DEL PASO A PASO AL FINAL ...


Comment les faires?

 Ingrédients (pour 5 personnes) :

Pour la préparation des fruits : 
- 4 grosses pommes
- 2 grosses poires+200g des raisins
- 1/2 verre d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé + 2 cuillères à soupe de sucre.

Pour la préparation de la pâte : 
- 150g de farine
- 150g de sucre
(- 8 spéculos)
- 150g de beurre 1/2 sel en pommade

Préparation de la recette :

Epluchez les pommes et les poires et coupez-les en dés (grossièrement).
Mettez les fruits en dés dans une casserole avec un 1/2 verre d'eau, un sachet de sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de sucre.
Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen en tournant de temps en temps.
Faites préchauffez votre four 10 minutes thermostat 7-8 (210 à 240°).
Pendant ce temps, mélangez 150g de farine avec 150g de sucre (ou 100g de sucre et 50g de cassonade).
Facultatif suivant les goûts et les envies : Ajoutez 8 spéculos émiettés.
Mélangez le tout.
Ajoutez 150g de beurre 1/2 sel coupés en dés. Le beurre doit être pommade pour être plus facilement travaillé.
Malaxez le tout qui doit rester hétérogène. Prenez garde à ce que votre préparation ne devienne pas une pâte sablée.
Mettez les fruits au fond d'un plat en prenant soin d'enlever l'excédent d'eau.
Émiettez la pâte sur les fruits.
Mettez au four 20 minutes.

Dégustez tiède avec un glace a la vanille 






















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