viernes, 20 de junio de 2014

Alfajores de maizena



ALFAJORES

galletas rellenas de dulce de leche; Biscuit avec confiture du lait .




Sin duda unas de mis galletas preferidas ,cuando comes una no quieres parar de comer por eso antes de hacerlas lo pienso bastante, son un vicio!! estoy planificando mi viaje a Venezuela despues de tener tanto tiempo sin ir  y decidí hacerlas para asi matar las ansías de lo stresante que suelen ser los viajes.

français

Certainement un de mes biscuits préférés, quand on mange une on peut pas arrêter de manger,c'est pour ça avant le faire je réfléchi beaoucup, est un vice! Je prévois mon voyage au Venezuela après avoir si longtemps sans aller et décidé a les faire comme ça tuer les envies ainsi que le stress du voyages.


Cómo prepararlas ?

ingredientes:

  • 1 y 2/3 tazas de harina de trigo
  • 2 y 1/2 tazas de maicena
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 200 g de mantequilla
  • 2/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 yemas de huevo
  • ralladura de limon
  • 1 taza de dulce de leche
  • Coco rallado para decorar
          

Preparación:    

Precalienta el horno a 300º F / 150º C.
En un recipiente, mezcla la harina con la maicena ,la ralladura de un limon y el polvo para hornear.
Bate la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que esté cremosa. Agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Poco a poco incorpora la mezcla de harina, maicena y polvo de hornear. Sigue batiendo hasta que se forme una masa.
Extiéndela con un rodillo en una superficie con harina hasta que tenga medio centímetro de espesor.
Con los moldes para galletas, corta círculos del tamaño que quieras tus alfajores. Colócalos en la bandeja sin mantequilla y hornea durante 15 minutos. Sácalas del horno y déjalas enfriar bien.
Toma dos galletas y únelas con dulce de leche. Unta los bordes con el mismo dulce y pásalos cuidadosamente por el coco rallado. 
Fotos del paso a paso ABAJO!

Comment les faires?

Ingredients:
  • 1 et 2/3 tasses de farine 
  • 2 1/2 tasses de fécule de maïs 
  • 2 cuillères à café de  levure chimique
  • 200 g de beurre 
  • 2/4 tasse de sucre 
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille 
  • 3 jaunes d'oeufs 
  • 1 tasse de confiture du lait 
  • Noix de coco râpée pour garnir
Preparation : 

Préchauffer le four à 300 ° C / 150 ° C. 

Dans un bol, mélanger la farine avec la fécule de maïs, le zeste de citron et une poudre à pâte. 
Battre le beurre avec le sucre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs un par un en fouettant. Incorporer lentement le mélange de farine, la fécule et la poudre à pâte. Gardez le mélange jusqu'à obtention d'une pâte. 
L'étendre avec un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée jusqu'à ce qu'il soit un demi-centimètre d'épaisseur. 




Avec un emporte-pièce, des cercles réduire la taille que vous voulez vos alfajores. Placer dans une casserole sans beurre

et cuire au four pendant 15 minutes. Retirez-les du four et laisser refroidir ainsi. 

Prendre deux biscuits et les attacher avec du dulce de leche. Frotter les bords avec le même doux et glisser la noix de coco râpée attentivement.  Photos en bas!


















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