domingo, 8 de junio de 2014

Chocolate chip cookies

Chocolate chip cookies

Galletas con chispas de chocolate; biscuits aux pépites de chocolat


En esta oportunidad he decidido hacer esta famosa galleta, un clásico americano que resulta un placer, no importa cuál sea tu edad o la ocasión. Disfrútenlo también con un vaso de leche fría. 

Ayer fue uno de los días mas calientes de este mes aquí en París así que decidí organizar un picnic con  mis amigos y qué mejor acompañantes que unas buenas galletas con chispas de chocolate para el postre. Son fáciles de llevar, no son tan delicadas como las de mantequilla y simplemente son tan fáciles y rápidas de hacer así como DIVINAS!! 


~Français~


Cette fois, j'ai décidé de faire ce fameux biscuit, un classique américain qui est un plaisir, quel que soit votre âge ou occasion. Profitez également avec un verre de lait froid. 

Hier, c'était un des jours les plus chauds de ce mois, ici à Paris, alors j'ai décidé d'organiser un pique-nique avec mes amis et quoi de mieux que les acompaigner qu'avec biscuits aux pépites de chocolat pour le dessert. Ils sont faciles à porter, ils ne sont pas aussi délicat que les biscuits á beurre et ils sont tout aussi facile et rapide à faire comme DIVINE!


close-up
de las galletas/ de les biscuits/ of the cookies.



   
Cómo prepararlas ?

Ingredientes :

3/4 taza de azúcar granulada 
3/4taza de azúcar morena empaquetada 
1 taza de mantequilla o margarina, suavizada 
1cucharadita de vainilla 

1 huevo 

2 1/4 tazas de harina todo uso 
1cucharadita de bicarbonato de sodio 
1/2 cucharadita de sal
1 paquete (12 onzas) de chips de chocolate semidulce (2 tazas)



Preparación:




Caliente el horno a 375 º F. 

Mezcle el azúcar, la mantequilla, la vainilla y el huevo en un tazón grande. Agregue la harina, el bicarbonato de soda y la sal. Revuelva y cuando se forme una masa agregue los trocitos de chocolate. 


Forme gotas con dos cucharillas redondeadas(ver foto

 alrededor de 2 pulgadas de distancia sobre una bandeja para hornear con papel encerado  

Hornea de 8 a 10 minutos o hasta marrón claro (el centros estará suave). Dejar enfriar un poco; retirar de la bandeja y deje enfriar sobre una rejilla o mesa.


Comment les faires?

Ingredientes: 


3/4 Tasse de sucre granulé
3/4 Tasse de cassonade
1 Tasse de beurre ou de margarine, ramolli
1 cuillère à café de vanille
1 oeuf
2 et 1/4 tasses de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 paquet (12 oz) de chocolat mi-sucré puces (2 tasses) 



préparation: 


Préchauffer le four à 375 º F.



Mélanger le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Remuer et quand la pâte c'est forme, ajouter les pépites de chocolat. 

Forme des gouttes avec l'aide de deux cuillères (voir photo) laisser environ 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie avec papier sulforisé.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que brun clair (les centres seront doux). Laisser refroidir un peu; retirer du plateau. Refroidir sur une grille ou table.



Primer paso- Premier etape



Masa lista - Pâte pret
Formando las bolitas/ en train de fair les boules.


Picnic en el jardin de Luxemburgo/picnique à Jardin de Luxembourg/ picnic at the garden of Luxembourg


No hay comentarios.:

Publicar un comentario