viernes, 6 de junio de 2014

Restaurant day "commes des soeurs cupcakes"

Restaurant day


Fue una gran experiencia para mi. Desde que vivo en París, soñaba con poder vender mis postres al público francés y tuve la oportunidad de hacerlo el pasado sábado, 17 de mayo, cuando se celebró una edición más del Día del Restaurante. El también llamado "Festival de Música para la Cocina" ofreció a todos los ciudadanos y asociaciones abrir sus restaurantes efímeros donde quisieran únicamente por ese día.

Junto a Andrea, mi hermana, creamos nuestro restaurant "Commes des Soeurs Cupcakes" con esta publicidad:


Deliciosos cupcakes para los antojitos de la merienda de primavera. Somos dos hermanas de origen venezolano, estudiantes de pastelería que ofrecemos al público unos pastelitos preparados con productos frescos y frutas de la temporada.
Estaremos en el jardín Brassai París 75013. Para pasar un agradable sábado en compañía de ustedes. 
¡LOS ESPERAMOS!


Y así fue que nos instalamos al frente del parque. El clima estuvo a nuestro favor y el público quedó muy satisfecho con nuestros postres. Aquí les dejo una de las receta que más gustó:

Cupcake chocolat



ingrédients 


gâteau 


1 3/4 tasses de farine tout usage ™ 

1 1/2tasse de sucre granulé 
1 1/4cuillères à café de bicarbonate de soude 
1tasse du lait
1cuillères à café de sel

1/3tasse cacao
1/2 tasse beurre
2 oeuf
1cuillère à café de vanille 

Glaçage à la vanille crémeuse 



3 tasse de sucre glace
1 1/3 de beurre ou de margarine tasse, ramolli 
1 1/2 cuillères à café de vanille 
2 cuillères à soupe de lait

Préparation :   Cuisson18minutes  ›  Prêt en :23minutes 


 prechauffer le four 1
80 C








  • tamiser la farine,soude,sel,sucre et le cacao

    Dans autre bol mélanger le beurre avec 2/3 du lait pour 1 minute ,ajouter la vanille les œufs. Combiner puis ajouter peu à peu le mélange de farine ,Essayer de travailler la pâte le moins possible pour qu’elle ne devienne pas élastique.

    Verser la pâte dans des petites caissettes à muffins. Ne remplir qu’à la moitié pour que les cupcakes ne débordent pas et pour qu’ils ne soient pas trop gros. Enfourner et laisser cuire entre 15 et 18 minutes.

    laisser refroidir avant de les décorer

    Cupcake chocolate


    Ingredientes

    masa

    1 3/4 tazas de harina para todo uso ™
    1 1/2  taza de azúcar

    1 1/4 cucharilla de café de soda

    1taza de leche
    1cuillères cucharadita de sal
    1/3tasse cacao
    1/2 taza de mantequilla
    2 huevos
    1 cucharada de café de vainilla

    crema de Vanilla 

    3 de taza de azúcar en polvo
     1 1/3 taza de mantequilla
    1 1/2 cucharaditas de vainilla
    2 cucharadas de leche





  •  preparación:     Tiempo de cocción: 18 minutos> Listo en 23 minutos






    1. Precaliente el horno a 180 grados C


        Tamizar la harina, el bicarbonato, la sal, el azúcar y el cacao.

     En otro bol mezclar la mantequilla con 2/3 de la leche durante 1 minuto, añadir los huevos, la vainilla. mezclar, a continuación añadir poco a poco la mezcla de harina, Tratando de trabajar la masa lo menos posible por lo que no se vuelva muy elastica 

    Vierta la mezcla en pequeñas bandejas para muffins. Sólo llenar sólo la mitad que los ponques no se desborden y no sean demasiado grandes. Hornear de 15 a 18 minutos.

    Dejarlos enfriar antes de decorar.

    Mesa con los 6 sabores diferentes / Table avec  les differentes saveure




    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario